СookInsider.ru

Вкусные рецепты с фото

Мивина рецепты — Беляши с Мивиной, Блюда из Мивины

Мивина рецепты - Беляши с Мивиной, Блюда из Мивины Блюд из вермишели быстрого приготовления на самом деле большое количество. Поэтому всякий раз можно приготавливать новое блюдо

Блюд из вермишели быстрого приготовления на самом деле большое количество. Поэтому всякий раз можно готовить новое блюдо, тем более что они не требуют особенных компонентов, а с процессом приготовления справится даже начинающая хозяйка.


Рецепт рулета из Мивины

Рецепт рулета из Мивины

Для приготовления рулета из «Мивины» нужно взять:

  • — 2 яйца;
  • — одна пачка вермишели «Мивина»;
  • — мясной фарш, лучше выбрать нежирный 200 г;
  • — твердый сыр 80 г;
  • — одна средняя луковица;
  • — одна сосиска;
  • — специи.

Очередность приготовление рулета

Время готовки блюда 40 минут, рассчитан на 4 человека.

Сначала извлекают вермишель из пачки, мелко измельчают руками. Затем фарш соединяют с яйцом и вермишелью. Лук мелко рубят и также прибавляют к фаршу. Специи добавляют, полагаясь на свой вкус. Твердый сыр натирают на терке и вносят в основную массу рулета. Все тщательно размешивают.

Далее, нужно выложить полученную массу на пищевую пленку, равномерным пластом. В середину поместить сосиску и аккуратно начать заворачивать в тугой рулет, чтобы во время варки фарш не выпал. Такой рулет заворачивают в фольгу и помещают в кастрюлю с водой. Вариться рулет должен не меньше 40 минут. Затем его охлаждают и нарезают. Хорошо подавать такое блюдо с помидорами и зеленью.


Рецепт беляшей из Мивины

Рецепт беляшей из Мивины

Не оставят равнодушными, беляши из «Мивины» они необычные на вкус и довольно сытные.

Как приготовить беляши из «Мивины»

Нужно будет потратить 60 минут на приготовление блюда, они смогут насытить 3 человека.

Продукты необходимо взять такие:

  • — приправу от куриной вермишели «Мивина» 2 столовых ложек;
  • — теплую воду 2 стакана;
  • — 50 г свежих дрожжей или 2 столовых ложек сухих;
  • — сахарный песок 1 столовую ложку;
  • — пшеничную муку 2–2,5 стакана;
  • — две луковицы среднего размера.

Процесс приготовления беляшей с «Мивиной»

Первым делом нужно развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и приправу «Мивина», все размешать и вести муку до получения консистенции густой сметаны. Далее, необходимо поставить тесто в теплое место на 30 минут, чтобы оно подошло.

Лук мелко нарезают и добавляют в тесто, после того как оно поднялось. Тесто с луком размешивают и можно начинать жарку.

В хорошо разогретую сковороду наливают растительное масло и ждут, пока оно нагреется. Выкладывают тесто на сковородку с помощью столовой ложки. Обжаривают с двух сторон до золотистого цвета, желательно под крышкой. Запах получится как от настоящих беляшей, но без мяса, поэтому их еще называют «фальшивыми». Хоть это блюдо и калорийное, но иногда можно себя и близких побаловать.


Рецепт — «Завтрак для небольшой компании»

Хорошим началом дня будет рецепт под названием «Завтрак для небольшой компании». Это блюдо готовят в микроволновой печи 2 минуты, могут позавтракать ним 2 человека.

Чтобы приготовить «Завтрак для небольшой компании» нужны такие продукты:

  • — одна пачка вермишели «Мивина»;
  • — 2 яйца;
  • — 150 г творога;
  • — один плавленый сырок;
  • — один большой помидор.

Готовить «завтрак для небольшой компании» совсем нетрудно

Яйца взбивают со щепоткой соли и соединяют с творогом, размешивают до однородной массы. Вермишель «Мивину» раздавливают руками и присоединяют к творогу, туда же сыплют сухие специи от вермишели, хорошенько размешивают.

Растительным маслом, которое было в комплекте с вермишелью, можно намазать форму для микроволновой печи.

Тонко нарезанным помидором выкладывают по периметру стенок формы. Полученную массу нужно постараться выложить так, чтобы не повредить помидорные стенки. Сверху укладывают тертый плавленый сырок. Форму с блюдом необходимо накрыть крышкой, а при ее отсутствии можно использовать простую тарелку. Остается включить микроволновку на 2 минуты и шикарное блюдо готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015–2020 CookInsider.ru — вкусные рецепты. Все права защищены