СookInsider.ru

Вкусные рецепты с фото

Тонкие блины на молоке и с дырочками

Рецепт приготовления тонких блинов. Полезные хитрости и советы. Лучшее тесто для тонких блинов

Тонкие блины фото

Недавно мы писали про заварные блины, а сегодня поговорим про вкусные, тонкие блинчики. Существует множество разнообразных видов блинчиков, но многие отдают свое предпочтение тонким блинам. Для их приготовления требуется кое-какая сноровка. Их можно сделать плотнее или, наоборот, с дырочками. Их можно употреблять без ничего или с какой-нибудь начинкой. Можно сделать сладкую, мясную или соленую начинку.

Тонкие блины можно заправить мясом, рыбой, творогом, фруктами или другими сочетаниями.Блинчики могут служить сытным завтраком или вкусным десертом к чаю. Трудность может возникнуть при добавлении начинки в блинчик. Она может вылазить из дырочек, иногда блин сам может развалиться или не принимать предполагаемую форму.
Не у каждой хозяйки получаются тонкие блины, иногда они получаются невкусными. Часто блины прилипают к сковородке. Как делать тонкие, вкусные блины можно узнать из простого рецепта, которые расположен ниже.

Тонкие блины на молоке


Вкусный и полезный рецепт тонких блинов

Состав продуктов для тонких блинов:

  • 1. Куриные яйца – 4 шт.
  • 2. Сахарный порошок – одна ст. л.
  • 3. Соль – одна столовая ложка.
  • 4. Молоко – 800 мл.
  • 5. Несколько столовых ложек подсолнечного масла.
  • 6. Мука – 9 столовых ложек.

Как приготовить тесто на тонкие блинчики? Пошаговый рецепт!

  1. Для начала следует подогреть молоко, но не кипятите его.
  2. Затем нужно смешать 200 мл подогретого молока с яйцами, солью и сахарным песком.
  3. После этого медленно добавляем муку, постоянно помешивая до устранения комков.
  4. В этом вам может помочь миксер, но лучше сделать это с помощью рук.
  5. Добавляем подсолнечное масло в тесто и перемешиваем до полного его растворения.
  6. В конце вливаются остатки теплого молока.

Как приготовить тонкие блины:

  1. После приготовления теста на тонкие блины можно начинать процесс выпекания.
  2. Поскольку в тесто было добавлено растительное масло, то сковородку смазывать им не требуется.
  3. За счет добавления масла в муку, блинчики не будут пригорать и приставать к поверхности сковородки.
  4. Огонь нужно сделать немного выше среднего.
  5. При такой температуре одна сторона блинчика приготовится за одну минуту, а также блинчики будут равномерно пропекаться.
  6. Для сохранения однородной консистенции теста, его нужно время от времени перемешивать.
  7. Чтобы тонкие блинчики не затвердели, их лучше сложить стопочкой в теплую посуду и накрыть крышкой.

Тонкие блины на молоке и с дырочками

Они будут иметь изумительный вкус любой начинкой, и даже просто смазанные маслом. В них можно завернуть начинку по вкусу и оставить томиться на небольшом огне в закрытой сковородке.

Можете угощать вкуснейшими тонкими блинчиками своих родных и друзей! ♥♥♥

Рецепт тонких блинов на молоке

Вкусные рецепты:

Французские блины и Крепы

Как заворачивать блины

Йогурт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015–2020 CookInsider.ru — вкусные рецепты. Все права защищены