СookInsider.ru

Вкусные рецепты с фото

Сырники из творога в духовке с фото

Пошаговый Рецепт сырников из творога в духовке, готовим с фото

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6 шт.

Это весьма простой рецепт приготовления сырников из творога. Он настолько универсален и прост, что вы, не имея особых навыков в приготовлении пищи, сможете приготовить это блюдо без труда. Наполнитель для сырников можно менять на свой вкус. Это могут быть орехи с изюмом, ананас, бананы и другие разнообразные ягоды, и фрукты по вашему вкусу и желанию. Также немаловажен тот факт, что приготовленные сырники из творога, поэтому простому рецепту являются низкокалорийными. Готовятся они с минимальным количеством масла. Также масло можно совсем не использовать, если противень застелить пергаментом или выпекать сырники на силиконовом коврике. Польза творога известна всем, поэтому сырники будут лёгким и полезным завтраком, как для взрослых, так и для детей и, особенно для беременных и кормящих женщин. Кальций и фосфор, являющиеся основным материалом для построения костной ткани и зубов, укрепляют и сердечную мышцу. Тростниковый сахар, который используется в этом рецепте, является уникальной специей, добавляя его в разнообразные соусы, и используя в выпечке, вы получите наиболее лучший вкус и аромат.


Сырники из творога в духовке

Сырники из творога в духовке

Для сырников потребуется:

  • Творог – 500 г
  • Тростниковый сахар – 4 ложечки
  • Мука – 4 ложечки
  • Яблочки – 4 шт.
  • Одно яичко
  • Щепотка соли
  • Корица
  • Масло

Процесс приготовления:

Перекладываем в глубокую миску творог, разбиваем в него яйцо, прибавляем щепотку соли, сахара и вилкой хорошенько разминаем и размешиваем.

Если вы не хотите чтобы в сырниках были небольшие крупинки, тогда воспользуйтесь блендером и взбейте до однородной консистенции.

Затем добавляем муку и ещё раз размешиваем.

В зависимости от консистенции вашего творога, муки, возможно, понадобиться немного больше или меньше, поэтому смотрите на получающуюся консистенцию, она должна быть довольно густой.

001

Рецепт сырников из творога в духовке

Яблоки чистим от кожуры, вырезаем центр и нарезаем кубиками небольших размеров.

Затем яблочки присыпаем немного корицей, перемешиваем и прибавляем к творогу, снова хорошенько перемешиваем.

Противень слегка промазываем маслом.

Затем для удобства в тарелку нальём воды для смачивания рук.

Смачиваем ручки водой и при помощи ложечки отмеряем порцию сырника.

Ладошками скатываем шарик и затем делаем его приплюснутым.

Выкладываем на противень и продолжаем таким же образом из всей творожной массы готовить сырники.

И теперь отправляем сырники в духовой шкаф, разогретый до 180 на 10–15 минут.

Спустя это время достаём противень и аккуратно переворачиваем сырники на вторую сторону.

И снова отправляем в духовой шкаф ещё на 10 минут.

Аппетитный и питательный завтрак или полдник готов.

Готовьте с любовью на радость себе и близким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015–2020 CookInsider.ru — вкусные рецепты. Все права защищены