СookInsider.ru

Вкусные рецепты с фото

Рецепт вегетарианских голубцов

В предыдущих рецептах вегетарианских блюд мы представляли некоторые традиционные варианты блюд белорусской кухни — картофельные и не только.

И, поскольку блюдами из картофеля традиционно богата белорусская кухня, предлагаем Вашему вниманию

Вегетарианские голубцы, рецепт

Еще несколько рецептов традиционных блюд белорусской кухни

Вегетарианские голубцы можно приготовить из разнообразных ингредиентов, один из доступных вариантов – начинка с крутым яйцом, рубленым и измельченной зеленью.

Также можно приготовить вегетарианские голубцы с морковью, фасолью, разнообразные другие варианты голубцов.

В данном варианте рецепта приготовления рассмотрим приготовление голубцов из картофеля – не так часто встречающийся рецепт.

Однако, будем надеяться, результат превзойдет все наши ожидания и этот рецепт прочно войдет в практику нашей кулинарной деятельности.

Итак, приступим!

Вегетарианские голубцы, готовим по рецепту

ГОЛУБЦЫ из картофеля

ГОЛУБЦЫ из картофеля

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Капуста — 800 г;
2. Картофель — 400 г;
3. Яйца куриные — 1 шт.;
4. Лук — 2 луковицы;
5. Топленое масло – около 3 ст. ложек топленого свежего сливочного масла;
6. Достаточно жидкая сметана — 1,5 стакана;
7. Томатная паста – около полутора ст. ложек;
8. Сливочное масло — около 0,5 стакана;
9. Соль – по вкусу.

Как приготовить вегетарианские голубцы

Как приготовить вегетарианские голубцы

1. Кочан капусты, из которого предварительно вырезана кочерыжка, следует опустить в подсоленную кипящую воду и варить таким образом в течение примерно 3-5 минут, затем вынуть, отделить капустные листы, срезать утолщения.

2. Вареный картофель потолочь, добавить нашинкованный поджаренный лук, измельченное крутое яйцо, а также соль — по вкусу, хорошенечко перемешать.

3. На каждый лист капусты положить предварительно подготовленный картофельный таким образом фарш, затем завернуть в виде конверта.

4. Голубцы слегка обжарить, сложить в жаровню, или же на противень, залить сметаной, предварительно смешанной с томатом-пюре, и тушить в течение примерно в течение 30-40 минут.

5. Подавать горячими, также можно полить вегетарианские голубцы, в частности, — с картофелем, сметаной.

Такие вот несложные, но при этом очень вкусные и очень полезные блюда. Приготовьте и надеемся, Вам понравятся!

Приятного аппетита! Будьте с нами, с нами очень вкусно и просто-таки фантастически полезно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015–2020 CookInsider.ru — вкусные рецепты. Все права защищены