Лучшие крема для бисквита с фото

2 минуты на чтение

Среди множества разных тортов, бисквитный торт с кремом остается самым любимым.Рецепт приготовления бисквита не претерпевал изменений, он остается, практически, неизменным. А, вот крем, можно выбрать разный, в зависимости от кулинарных предпочтений и желания. для бисквитных тортов подходят сливочный крем, заварной, белковый, крем со сгущенкой. Итак, рассмотрим рецепты кремов для бисквита в каждом конкретном варианте.

Сливочный крем для бисквита

Пожалуй, самый распространенный наполнитель..

Ингредиенты сливочного крема:

  • масло сливочное -210 гр.,
  • молоко – 110 мл,
  • яйца -1 шт.,
  • сахар – 1 ст.,
  • ликер – 35 мл,
  • ванилин – на кончике ножа.

Сливочный крем

Приготовление сливочного крема для бисквита

  1. Яйцо взбить, смешать с сахаром, влить молоко и проварить несколько минут.
  2. Размягченное сливочное масло растереть и маленькими порциями вводить в крем молочную смесь, ликер и ванилин. Взбивать миксером или вилкой до тех пор, пока крем не загустеет.
  3. если вы хотите шоколадный крем, то можно во время приготовления молочной смеси добавить немного какао, разведенного водой.

Крем малиновый для бисквита

Ингредиенты для малинового крема:

  • сливки 30% жирности – 1 ст.,
  • малина – 120 гр.,
  • желатин – 10 гр.,
  • сахарная пудра – 150 гр.

Крем малиновый

Приготовление малинового крема

  1. Подготовленную малину размять. Можно использовать для крема замороженные ягоды..
  2. Всыпать в малиновое пюре сахарную пудру и хорошенько перемешать.
  3. Развести желатин, как указано в инструкции на упаковке.
  4. Процедить сливки в любую посуду, поставить емкость со сливками в тазик со льдом и взбить миксером в крепкую пену.
  5. Во взбитые сливки выложить протертую малину и тонкой струйкой влить теплый желатин. Крем хорошенько перемешать и поставить в холодильник.

Заварной белковый крем для бисквита

Крем отлично подходит для украшения бисквитных тортов, начинки для эклер, используется как самостоятельный десерт, украшенные тертым шоколадом или орехами.

Ингредиенты для заварного белкового крема:

  • яйца – 4 шт.,
  • сахар – 250 гр.,
  • лимонная кислота – щепотка,
  • вода – 80 мл.

Заварной белковый крем

Приготовление заварного белкового крема

  1. Отделить яичный белок от желтка.
  2. Разделить сахар пополам. Из одной из частей сахара, залитой водой, положенной по рецептуре, лимонной кислоты сварить сироп.
  3. В чашу миксера выложить белки и взбить их в крепкую пену, затем добавлять маленькими порциями сахар и продолжать взбивание.
  4. По немного вливать в крем сахарный сироп и продолжать взбивать до образования крепкого крема.
  5. Крем готов и его можно использовать.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Существует невероятное количество различных кремов для бисквита и других видов кондитерской выпечки. Многообразие вкуса и текстур поражают воображение каждого. Из этого неограниченного количества есть наиболее популярные и базовые рецепты крема для бисквита. С...
Сегодня мы расскажем вам про белковый заварной крем и белково-масляный крем. Итак, начнем. Белковый крем – необычайно пышная пенообразная масса белого цвета, которая получается, если взбивать белки яиц с сахарной пудрой. Структура такого крема позволяет кондит...
Рецепт творожного крема прост в исполнении и не отнимает много времени. Легкий, воздушный, имеющий нежную текстуру, крем из творога является прекрасным наполнением для всевозможных бисквитов, тарталеток, маффинов, рулетов, сладких трубочек и разнообразной конд...